Cozinhando ideias

Contabilidade para restaurantes com dicas diversas sobre gestão, marketing, estoque, precificação e MUITO MAIS!

  • Indicadores chaves: Você precisa conhecer os seus!

      Está empreendendo mas sente que sua empresa não cresce, está com a sensação de que mesmo aumentando o faturamento, você não sobra dinheiro no final do mês? Muitas vezes até diz que é por causa dos custos elevados, mas eu já lhe adianto que custos são necessários e decisivos para o funcionamento de uma […]

    Saiba mais
  • Com o avanço do coronavírus, é hora de aderir ao delivery?

    Infelizmente a crise do coronavírus paralisou o mundo inteiro. Aqui no Brasil, diversos setores estão sentindo na pele o nefasto efeito social e econômico que a pandemia trouxe. Dentre eles, o setor de alimentação fora do lar. O termo se faz ainda mais importante, porque, a principal recomendação das autoridades de saúde é que as […]

    Saiba mais
  • Contabilidade para restaurantes, bares e food service: como fazer?

    Contabilidade para restaurantes, bares e food service: Você precisa de uma contabilidade para restaurantes, bares e food service? Está precisando escolher um profissional ou uma equipe para tomar conta disso e não conseguiu encontrar ainda? Ou até mesmo quer mudar sua parceria atual? Então nós vamos te ajudar. Nas próximas linhas você vai entender porque […]

    Saiba mais
  • Como lidar com o CORONAVÍRUS em seu food service.

    O CORONAVÍRUS está deixando o mundo inteiro assustado com seus números alarmantes e o temos coletivo só aumenta. Até o momento em que este texto foi escrito, a OMS já estima mais de 100 mil casos espalhados por todo o globo. Por conta disso, é preocupante que os ambientes coletivos sejam vistos com um potencial […]

    Saiba mais
  • O futuro do food service no Brasil: Vegetarianismo x Fast food

    O futuro do food service no Brasil: a realidade – Enquanto o desejo de viver saudável aumenta, o mercado de fast-food segue em expansão no Brasil. De acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA), o consumo de alimentos processados cresceu 4,3% em 2018. 

    Saiba mais