Cozinhando ideias

  • 8 dicas p/ mudar o seu cardápio e vender mais!

    O cardápio é o contato direto entre a oferta e procura num restaurante.

    É diante dele que o cliente fará sua escolha final e isso faz TODA a diferença entre a 1ª e a próxima ida. Por isso, você deve pensar nele com todo carinho e excelência. Preparamos estas dicas que serão um diferencial no seu cardápio!

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  • FAST CASUAL – Um novo conceito de restaurante

    Empreendedores e investidores precisam estar atentos às novas tendências do mercado. É claro, quem se antecipa, sai na frente e tem forte vantagens sobre a concorrência. Sabendo disso, a Nexxo Inteligência Empresarial, especialista em consultoria para restaurantes, te apresenta um dos modelos de negócio que mais tem crescido nas grandes cidades: a FAST CASUAL. Mas, […]

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  • Aprenda a controlar o seu estoque!

    Todo restaurante tem a necessidade de manter um estoque, essa é uma peça chave no sua gestão e que deve estar sempre organizada para que você não seja pego de surpresa por alguma situação onde não irá conseguir entregar experiência por falta de mercadoria. E é por isso que lhe trago dicas importantes sobre estoque. […]

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  • O que é PAYBACK e como ele é importante para o lucro do seu restaurante

    Payback (ou “retorno”, em português) é o cálculo que representa o tempo que levará para seu investimento “se pagar”. Algumas variáveis interferem, tais como: Ponto comercial, número de mesas, ticket médio, aceitabilidade do produto. Tudo isso está previsto no PLANO DE NEGÓCIOS.

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  • 5 recomendações pra quem quer abrir um restaurante.

    QUER ABRIR UM RESTAURANTE?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Separamos 5 cuidados que você precisa ter! Dá uma olhada:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1- O valor máximo de investimento deve ser calculado com base no faturamento previsto. O lucro líquido não pode ser menor do que 4% do investimento no negócio.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀2- Avalie os atrativos da região onde pretende instalar o negócio e dê preferência para regiões […]

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